FuTBóLoGo

Sinan Bolat, portero con estrella

Acabo de perder el artículo entero, asi que procedo con la versión reducida.

Sinan Bolat, portero belga-turco, nacido en 1988, llega en la temporada 2008-2009 al Standard de Lieja y consigue desbancar al criticado Espinoza de la portería. Debuta a falta de siete jornadas para en una de las ligas más reñidas de la historia. El Anderlecht gana su último partído y obliga al Standard a hacer lo mismo para forzar un doble partido de desempate. Los de Lieja se ponen 0-1 ante el Gante, todo según el guión previsto, hasta que en el minuto 94, el árbitro pita un penalty a favor de los locales. El joven portero detiene el lanzamiento y se convierte en el héroe del campeonato, puesto que, dos semanas más tarde el Standard vence al Anderlecht en la eliminatoria de desempate.

Este año, de nuevo Sinan Bolat y el minuto 94 se cruzan para dar un momento de gloria a los aficionados del Standard de Lieja. En ese momento, durante el partido contra el AZ Alkmaar, el Standard estaba apeado de la Champions League y también de la Europa League, sin embargo, un cabezazo del portero, envió el balón al fondo de las mallas, llevando al extasis a los aficionados y al equipo a la Europa League.